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Blogbeiträge zum Thema japan und aromen
Auf der Spur von Würze in Japan 16: Unagi bei Yoshinoya am Flughafen
Das allererste, was ich eigentlich in Japan hatte essen wollen, weil Sansho (japanischer Pfeffer) dabei ganz sicher eine Rolle gespielt hätte, war unagi – Aal. Ich hätte auch ein gutes Restau…
Japan und AromenJapanAuf der Spur von Würze in Japan 15: Ein Hii-Hii Curry (Cup) in einer Mall
Irgendwie schien mir, am letzten Tag, den ich in Tokyo unterwegs sein sollte, die Zeit für ein Curry gekommen. Wohlfühlessen, wie zu Hause”, mehr noch als Udon. Nur eben japanischer Ar…
Japan und AromenCurryJapanTokyoAuf der Spur von Würze in Japan 14: Shin Udon
Praktisch auf der anderen Seite vom Häuserblock von Fuunji findet man gleich ein anderes Nudellokal”. Ich fand hier ein letztes Udon und Tempura in Japan, in einem vielgelobten und doc…
Japan und AromenTokyoUdonAuf der Spur von Würze in Japan 13: Fuunji Ramen
Wieder zurück in Tokyo, diesmal aber doch auf einer mehr Blade Runner-artigen Seite der Stadt (während der Teil davor öfter an Dörfer erinnert hatte), warteten noch zwei Ess-Erlebnisse auf mich. Im…
Japan und AromenRamenTokyoAuf der Spur von Würze in Japan 12: Shinpuku Saikan
Am Weg hinaus aus Kyoto, zurück nach Tokyo, war ein letztes Essen in der Stadt nötig…
Japan und AromenJapanKyotoRamenAuf der Spur von Würze in Japan 11: Tempura Yaoki, Kyoto
Ein wenig weiter nördlich vom Nishiki-Markt in Zentral-Kyoto, auf derselben Art schmaler und dunkler Seitenstrasse wie Gogyo Ramen, findet man Tempura Yaoki.
Japan und AromenKyotoTempuraAuf der Spur von Würze in Japan 10: Omen, Kyoto
Ein Nudel-Restaurant, dass seine eigenen Chillimischungen produziert? Da kann der ChiliCult-ist natürlich nicht weit sein…
Japan und AromenKyotoUdonAuf der Spur von Würze in Japan 9: Sansho, Shichimi, Ichimi in Nishiki Markt, Kyoto
Ausnahmsweise hier einmal kein Restaurantbericht, sondern Orte im Nishiki-Markt von Kyoto, die etwas Einsicht in die Kombination von Gewürzen für die japanische Küche bieten: Ocha no Ko Saisai, Jin…
Japan und AromenScharfe GewürzeIchimiMarktSanshoShichimiAuf der Spur von Würze in Japan 8: Kyoto Gogyo Ramen
Manche Lokale wissen offenbar, wie man gut kocht aber auch, noch viel beeindruckender, wie man etwas, dass sonst überall eine Küchenkatastrophe wäre, in seine Spezialität verwandelt. Gogyo Ramen, n…
Japan und AromenKyotoRamen